Posso obter uma lista de todas as imagens em uma pasta ou uma lista de todos os conjuntos de imagens de uma conta?

Solução

É possível obter a lista de imagens usando o utilitário de geração de metadados.

1. Faça logon no SPS.
  2. Clique numa pasta.
  3. Escolha Arquivo> Importar Metadados.
  4. Deixe o botão de opção Imagem selecionado para Tipo de Metadados. Com a opção Modelo delimitado por tabulação selecionada, clique em Gerar.
  5. Você pode então copiar e colar a lista em uma planilha. A lista está limitada a 1.000 ativos.

Uma opção alternativa é desenvolver um aplicativo usando a API do Scene7. Entre em contato com o suporte técnico para obter mais informações.