Problema

Quais são os métodos de entrega compatíveis com a publicação de manifesto? O Scene7 é compatível com FTP-SSL (FTPS) para entregar arquivos?

Solução

O Scene7 é compatível apenas com FTP e SFTP para entrega de arquivos de manifesto. Não é compatível com FTPS (FTP-SSL).

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online