A cor da imagem no navegador está desativada | Scene7

Problema

A cor nas imagens carregadas está visivelmente desativada.

Solução

Navegadores diferentes lidam com perfis de cores de maneira diferente. O melhor teste para ver se o Perfil ICC está aplicado corretamente é salvar a imagem renderizada com &iccembed=1 e abri-la no Photoshop. Se a cor está correta, o perfil ICC está sendo aplicado corretamente. Por exemplo,

http://s7d4.scene7.com/is/image/TechSupport/520815?iccembed=1&op_sharpen=1

Os navegadores gerenciados por cores às vezes precisam mapear seus próprios valores de cores para a imagem renderizada. Esses valores de cores não correspondem necessariamente ao perfil ICC. O navegador não fornece gerenciamento de cores ou o recurso de gerenciamento de cores está desativado.

Não há uma solução real para os usuários finais que visualizam essas imagens renderizadas, exceto para encontrar um perfil de saída que funcione na maioria dos casos. Todos os navegadores modernos fornecem gerenciamento de cores, mas é possível encontrar determinados perfis ICC que o navegador ou o sistema operacional não conseguem mapear corretamente. Há também o cenário em que se corrige a cor do monitor, o que também pode fornecer uma saída diferente.

Este site é um bom teste para ver as diferenças em navegadores gerenciados por cores e oferece testes para você experimentar: http://www.gballard.net/psd/go_live_page_profile/embeddedJPEGprofiles.html