Quando executo o comando curl do Linux em um URL de imagem normal, como www.abc.com/image.jpg, ele funciona, mas não funciona em um URL de imagem do Scene7.

Solução

Evite os caracteres (veja a documentação do linux para mais informações).

o "{" e o "&" são caracteres especiais para o curl:
& = iniciar um novo sub-shell
{= iniciar uma expressão

Por exemplo:

curl "http://s7d4.scene7.com/is/image/TechSupport/?src=ir\{TechSupportRender/509?sharpen=1\}\&wid=340"

Se o servidor de imagens não aceitar esse comando, use um conjunto de regras para converter os URLs do Scene7 em um formato de URL mais tradicional.