Modelo de Invalidação de CDN | Scene7

Problema

Para que serve o modelo de invalidação CDN? Como faço para usá-lo ou configurá-lo?

Solução

Informações gerais do armazenamento em cache do visualizador

Você pode encontrar documentação sobre esse recurso em "Modelo de Invalidação de CDN" http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WSCCBA9D3A-06A3-4f29-AF6B-36CBB2A655F1.html.

A prática recomendada para usar o modelo de invalidação está abaixo:

1. Faça o logon no Sistema de Publicação do Scene7 (SPS).
  2. Escolha Configuração > Configuração do aplicativo.
  3. Procure o campo de texto denominado Modelo de Invalidação CDN.
  4. Insira os seguintes URLs. Substitua as predefinições abaixo pelas que estão em uso no site (detalhes do produto, miniatura, resultados da pesquisa etc.).
    <ID>?$s7product$
    <ID>?$1200x1200$
  5. Agora selecione algumas imagens e escolha Arquivo > Invalidar CDN.
  6. Você vê uma lista de URLs geradas a partir do modelo criado e das imagens selecionadas. Ele usa o URL do servidor listado em "Nome do servidor publicado" sob as Configurações gerais do aplicativo.
  7. Você também pode fazer edições nessa janela, se necessário.
  8. Clique em Continuar.
  9. Você vê uma caixa de diálogo que indica que a solicitação foi enviada. Clique em OK.