Limpar cache do CDN | Invalidar CDN

Limpar o cache do CDN do sistema de publicação Scene7 (SPS)

Por que gera uma lista em branco quando os ativos e o Invalidar CDN são selecionados?

Solução

Para limpar o cache de uma imagem, efetue o logon no SPS e escolha Arquivo> Invalidar CDN.

Quando a caixa de diálogo aparecer, cole as strings completas do URL das imagens que devem ser atualizadas na caixa de texto. Em seguida, pressione Enviar.

Por que recebo uma lista em branco quando seleciono ativos e escolho invalidar o CDN?

Quando os ativos e, em seguida, o Invalidar CDN são selecionados, o SPS usa um modelo CDN inválido para criar automaticamente URLs para invalidar o Content Delivery Network (CDN). Se não há nada no modelo de Invalidar CDN, uma lista em branco é gerada.

O armazenamento em cache no CDN não é baseado em recursos, mas em URL. Portanto, é necessário estar ciente dos URLs completos que estão no site. Depois de determinar esses URLs, é possível adicioná-los ao modelo. Em seguida, é possível selecionar esses recursos e invalidar os URLs em uma etapa.

A outra opção é adicionar URLs completos à lista Invalidar CDN. Com o uso dessa abordagem, não é necessário selecionar recursos no SPS antes de ir para a página Invalidar CDN.

Por que parei de receber um e-mail com o relatório sobre minha solicitação de invalidação?

A partir de maio de 2014, a notificação por email não será enviada quando a invalidação do cache é concluída. Isto é devido a uma mudança do nosso provedor CDN. O tempo típico de processamento para a invalidação de CDN é de oito minutos. Se há uma fila grande de solicitações ou um grande número de URLs, isso pode demorar um pouco mais.