Link do Image Serving lpara imagem original de alta resolução | Scene7

Problema

Como faço para fornecer um link para a versão de alta resolução de uma imagem? Por padrão, parece que o tamanho da imagem é de 400 x 400 pixels, embora tenha sido enviado como um tamanho maior. Existe uma maneira de chamar um URL de imagem do S7 para que ele seja mostrado em seu tamanho original?

Solução

Use scl=1 para retornar a imagem completa, desde que ela permaneça abaixo da largura e altura máximas, conforme definido nas configurações de publicação. Você pode definir essas configurações escolhendo Configuração > Configuração do aplicativo > Configuração de publicação > Servidor de imagens.

Selecione a opção "Limite de tamanho da imagem de resposta em Atributos de solicitação".

Você pode encontrar documentação sobre esse recurso em: http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#scl