Documentação da API de exibição de imagem e exibição de imagens

Para documentação sobre serviço de imagem e renderização de imagens, consulte http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#Scene7_IS_and_IR_API_Home

Você pode acessar essa mesma página através da Ajuda do S7 (Sistema de Publicação Scene7).

1. Escolha Ajuda> Conteúdo da Ajuda> Recursos do Desenvolvedor.
  2. Clique no guia de referência do servidor de imagem ou do servidor de renderização. Cada um vai para a mesma página.

Certifique-se de usar a navegação à esquerda, pois há alguns links extras (por exemplo, e assim por diante).