req=set retorna type="unknown" | Scene7

Problema

Por que req=set às vezes retorna type="unknown"?

Solução

Para saber como funciona a detecção automática de req=set, consulte http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#is_api-http_ref-Media_Set_Requests.

Não dependa da detecção automática de conjunto na exibição de imagens. Cada registro de conjunto deverá ter um AssetType para obter um comportamento previsível. Um conjunto contendo apenas imagens separadas por vírgulas poderá ser vários conjuntos, o que torna impossível determinar o tipo.

http://s7g1.scene7.com/is/image/TechSupportEU/111189-0039_spin?req=set

Spinset 2d
Retorna type="unknown:"

<set n="Company/1234567_R_S001" pv="1.0" type="unknown">

Spinset 3d
Esta opção ainda retorna o tipo ="spin:" http://mobiletest.scene7.com/is/image/Viewers/SpinSet-Sample?req=set

<set n="Viewers/SpinSet-Sample" pv="1.0" type="spin">

Para obter instruções sobre como especificar o tipo antecipadamente, consulte http://s7g1.scene7.com/is/image/TechSupportEU/?req=set&imageset=111189-0039_spin;;spin

<set n="TechSupportEU" pv="1.0" type="media_set"><item iv="uHQSA0" type="spin"><set n="TechSupportEU/111189-0039_spin" type="spin"><item dx="1000" dy="1000" iv="Zchrf1"><i n="TechSupportEU/111189-0039_1_spin"/></item><item dx="1000" dy="1000" iv="gnrrm3"><i n="TechSupportEU/111189-0039_2_spin"/></item></set></item></set>

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online