Limite de caracteres do URL para solicitação Get | Scene7

Problema

Qual é o limite de caracteres do URL para as solicitação Get?

Solução

URL character limit for get requests

Aqui está um trecho sobre as limitações de tamanho do URL para o Internet Explorer. Use-o como uma linha de base (certos navegadores, como o Opera, suportam URLs mais longos):

"O Microsoft Internet Explorer tem um localizador uniforme de recursos (URL) com tamanho máximo de 2.083 caracteres. O Internet Explorer também tem um tamanho de caminho máximo de 2.048 caracteres. Esse limite se aplica as URLs de solicitações de POST e GET. Se o método GET estiver sendo utilizado, há um limite máximo de 2.048 caracteres, menos o número de caracteres no caminho real.

No entanto, o método POST não é limitado pelo tamanho do URL para enviar pares de nome e valor. Esses pares são transferidos através do cabeçalho e não do URL. RFC 2616, "Protocolo de Transferência de Hipertexto - HTTP/1.1," não especifica nenhum requisito para o tamanho da URL. "

Veja a seguir um artigo sobre o limite do navegador HTTP no site da Microsoft:

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=http://support.microsoft.com:80/support/kb/articles/Q208/4/27.ASP&NoWebContent=1

É possível usar o TinyURL para estender esse tamanho.

TinyURL http://tinyurl.com/

URL character limit outside Internet Explorer

Se outros navegadores são utilizados além do Internet Explorer, o próximo limite será o limite de CABEÇALHO da Rede de Entrega de Conteúdo. Se o tamanho do URI exceder 4 mil, o servidor gerará um erro 4xx/5xx, dependendo do ambiente.

Em resumo, os padrões da Rede de Entrega de Conteúdo da Adobe estão descritos abaixo:

• URI máximo: 4796 bytes (para tudo, incluindo a sequência de consulta, mas não inclui o protocolo ou o nome do host, que normalmente não estão na linha do URI. Se o protocolo e o nome do host aparecerem na linha do URI, eles contam no total de bytes do URI)
    Tamanho máximo da solicitação (cliente remoto): 16 mil (controlável na linha de base)
  • Tamanho máximo da solicitação (localhost): 124mil-1 (not controlável na linha de base)
  • Nome máximo do cabeçalho: 64mil-1 (relevante somente em solicitações de localhost)
  • Valor máximo do cabeçalho: 64mil-1 (relevante somente em solicitações de localhost) O corpo da mensagem de solicitação (entidade POST) é controlado pelos mecanismos de documentados normais.
  • Cabeçalhos Máximos de Resposta: 8190 bytes