No Sistema de Publicação Scene7 (SPS), as entradas para "hls" aparecem em Configuração> Configuração do aplicativo> Configuração de administração> Largura de banda e armazenamento> Conteúdo do vídeo.

Solução

Essas entradas referem-se ao HTTP Live Streaming para dispositivos móveis. Para mais informações, consulte

http://www.overdigital.com/2011/12/27/hls-vs-hds-what-is-the-difference-and-why-you-should-care/