Cálculos de armazenamento, frequência de atualização | Scene7

Problema

No Sistema de Publicação do Scene7 (SPS), existe uma aba de armazenamento na configuração do administrador que informa quanto de armazenamento está sendo usado. Por padrão, a Guia mostra o uso de armazenamento "atual". O Scene7 calcula o uso em tempo real toda vez que abro esta aba?

É necessário remover ativos do sistema antes que o uso do armazenamento seja interrompido. Por fim, o uso do armazenamento é baseado nos arquivos originais ou em alguma outra métrica?

Soluções

O armazenamento atual é determinado em tempo real?

A Adobe captura essas estatísticas uma vez por dia. A coleta de estatísticas é ignorada em uma empresa se não houver alterações nas adições de ativos, uploads, exclusões ou outras operações da lixeira. Qualquer operação que afete as estatísticas do disco aciona o cálculo durante o trabalho noturno. A coleta de estatísticas é executada todas as noites para todos os ativos modificados a partir da meia-noite do dia anterior. Portanto, os dados podem ter até 24 horas.

O uso de armazenamento é baseado apenas em ativos originais?

As estatísticas do disco são baseadas apenas no tamanho do arquivo original (ou seja, arquivo mestre).