Problema

É possível adicionar um valor de cabeçalho personalizado à resposta da imagem?
Nossa empresa exige um cabeçalho "Access-Control: em nossas imagens para ativar o suporte a solicitações de origem cruzada.

Solução

Implemente um conjunto de regras que use a tag de cabeçalho. Aqui está um exemplo:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!DOCTYPE ruleset SYSTEM "RuleSet.dtd">

<ruleset>

<rule OnMatch="continue">

<expression>\$CORS=</expression>

<header Name="Access-Control-Allow-Origin">$CORS$</header>

</rule>

</ruleset>

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online