Conjunto de regras para usar 'ativo' em vez de imagem

Aqui está um exemplo de trabalho:

http://test-e3.scene7.com/is/content/AndrejSokoll/pool/xml/rulesetPool_120803.xml

ou o mesmo XML no contexto /asset/:

http://test-e3.scene7.com/asset/AndrejSokoll/rulesetPool_120803.xml

Como no desenvolvimento de todo o conjunto de regras, teste em um ambiente de preparo antes da implantação ao vivo.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!DOCTYPE ruleset SYSTEM "RuleSet.dtd">

<ruleset><asset-rule ForwardTo="content"><expression>^(.+).pdf</expression><substitution>$1pdf</substitution></asset-rule>

<asset-rule ForwardTo="agm"><expression>^dynamic/(.+).pdf$</expression></asset-rule>

<asset-rule ForwardTo="content"><expression>^(.+).swf$</expression><substitution>$1</substitution>

</asset-rule><asset-rule ForwardTo="flash"><expression>^dynamic/(.+).swf$</expression><substitution>$1</substitution></asset-rule>

<asset-rule ForwardTo="content"><expression>^(.+).xml</expression><substitution>$1</substitution>

</asset-rule><asset-rule ForwardTo="image"><expression>^pool/(.+).gif$</expression></asset-rule>

<asset-rule ForwardTo="content"><expression>^(.+).gif$</expression><substitution>$1</substitution>

</asset-rule><asset-rule ForwardTo="image"><expression>^(.+).jpg$</expression></asset-rule>

<asset-rule ForwardTo="image"><expression>^(.+).png$</expression></asset-rule>

</ruleset>