A documentação sobre conjuntos de regras está disponível na ajuda online:

http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#is_api-image_catalog-Rule_Set_Reference

Existem alguns conjuntos de regras de amostra que podem ajudá-lo a criar conjuntos de regras. Tenha cuidado ao usar conjuntos de regras, pois eles podem impedir que o conteúdo do Scene7 seja exibido em seu site.