Testar arquivos do conjunto de regras em um ambiente de preparo | Scene7

Problema

Como posso testar arquivos de regras em um ambiente de preparo?

Solução

Você pode testar o conjunto de regras em um ambiente de preparo, que não afeta o ambiente de produção do Live. Ambientes de produção e preparo podem exigir logins diferentes.

Página de login do staging NA: http://s7sps1-staging.scene7.com/IpsWeb/
Página de login do EMEA Staging: http://s7sps3-staging.scene7.com/IpsWeb/
Página de login do JAPAC Staging: http://s7sps5-staging.scene7.com/IpsWeb/

Aqui estão os URLs de teste de amostra:
http://staging.scene7.com/is/image/TechSupport/Backpack_B

http://staging-ap5.scene7.com/is/image/TechSupportAP/Backpack_blue

Se você tiver um problema usando o ambiente de preparo, entre em contato com o Suporte do Scene7 para obter assistência.