Exibir conteúdo estático | Scene7

Problema

Como faço para exibir conteúdo estático com o Scene7?

Solução

Para exibir um GIF animado, siga estas etapas:

1. Carregue e execute uma publicação IS.
  2. Quando a publicação estiver concluída, crie um URL com o seguinte formato: http://<server>.scene7.com/is/content/<company Name>/<asset name>. Certifique-se de que, em vez de imagem, você inclua conteúdo no URL.
  3. (Opcional) Inclua modificadores de URL com base em seus requisitos

Você pode encontrar documentação sobre como exibir conteúdo estático aqui: http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#is_api-http_ref-Serving_Static_NonImage_Content

A Ajuda do SPS também fornece uma lista de conteúdo estático que pode ser exibido: http://help.adobe.com/pt_PT/scene7/using/WSb4ebdaf45a3bdad4-ac96fef12219036a10-8000.html#WSd968ca97cf01cf72-5eedd3a113368dc80f5-8000

Faça upload e chame GIFs animados

Você poderá fazer upload e publicar GIFs animados para o Image Server como qualquer outra imagem. No entanto, o método pelo qual você os chama será diferente de outras imagens. Os GIFs animados são considerados "conteúdo estático" e podem ser chamados usando duas estruturas de caminho de arquivo diferentes:

1. Pesquisa de catálogo:

Usar a consulta de catálogo não requer nenhum caminho ou extensão de arquivo especial. Em vez disso, pegue a sintaxe normal da URL de Exibição de Imagens do Scene7 e use o catálogo para procurar a localização do nome do ativo que você fornecer. Esse método é o uso mais comum de URLs do Scene7.

Exemplo:

http://<server>.scene7.com/is/content/<company>/<filename>

Observe que depois de /is/ ele diz "conteúdo", em vez de "imagem". Certifique-se de substituir "" pelo subdomínio que sua empresa usa para chamar o conteúdo da imagem. Você poderá ver esse subdomínio em URLs existentes, em "Copiar URLs". Ele também está nas configurações gerais do seu aplicativo (Configuração> Configuração do Aplicativo> Configurações Gerais> Nome do Servidor Publicado).

2. Caminho absoluto:

Este caminho é o caminho absoluto para a imagem na sua conta (onde ele foi originalmente carregado, não necessariamente a sua localização atual):
http://<server>.scene7.com/is/content/<company>/<original path>/<original file>

Use o caminho absoluto da imagem se você precisar que a extensão esteja no final. Um exemplo de uso que requer esse método é se você quiser que os rastreadores de pesquisa ou qualquer outro aplicativo que exija uma extensão de nome de arquivo, reconheçam o GIF como uma imagem.

Você poderá formular este URL clicando no ativo em questão para entrar na exibição de Detalhes. Em seguida, olhe para estes dois campos: Caminho Original e Arquivo Original. Path fornece o caminho da pasta, e o arquivo original fornece o nome do arquivo/extensão. Combine esses dois campos e anexe-os ao final dessa estrutura de URL:

http://<server>.scene7.com/is/content/

Observe que depois de /is/ ele diz "conteúdo", em vez de "imagem". Certifique-se de substituir "" pelo subdomínio que sua empresa usa para chamar o conteúdo da imagem. Você poderá ver esse subdomínio em URLs existentes, em "Copiar URLs". Ele também está nas configurações gerais do seu aplicativo (Configuração> Configuração do Aplicativo> Configurações Gerais> Nome do Servidor Publicado).

Você poderá encontrar documentação sobre como exibir conteúdo estático aqui: http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#is_api-http_ref-Serving_Static_NonImage_Content

A ajuda do SPS também fornece uma lista de conteúdo estático que pode ser atendido: http://help.adobe.com/pt_PT/scene7/using/WSb4ebdaf45a3bdad4-ac96fef12219036a10-8000.html#WSd968ca97cf01cf72-5eedd3a113368dc80f5-8000