O Scene7 suporta vários tipos de arquivo para servir como conteúdo 'estático', isto é, o conteúdo não alterado dinamicamente pelo servidor de imagens.

Para a lista mais recente de formatos, acesse:

http://help.adobe.com/pt_PT/scene7/using/WSb4ebdaf45a3bdad4-ac96fef12219036a10-8000.html#WSd968ca97cf01cf72-5eedd3a113368dc80f5-8000

Este conteúdo pode ser servido através da estrutura do URL:

http(s)://domain/is/content/SPSName/assetID

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online