Instruções de atualização do teste de fornecimento de imagem | Scene7

Teste a atualização do fornecimento de imagem

Substitua hostname.scene7.com pelo domínio aplicável usado em seu site.

Substitua hostname.scene7.com referido abaixo pelo domínio aplicável usado em seu site.

Substitua [IP] pelo endereço IP do servidor de preparo, aplicável à sua região.

• América do Norte: 130.248.148.148
  • EMEA: 192.243.254.7
  • APAC: 63.140.45.139

Windows

1. Edite o arquivo Host ou Hosts usando o Bloco de Notas (na maioria dos computadores Windows, ele está localizado na pasta C:\WINDOWS\system32\drivers\etc). Observação: em alguns computadores Windows, o arquivo está na pasta \WinNT\system32\drivers\etc. O arquivo é chamado Hosts - sem extensão de nome de arquivo. Se o seu computador não tiver um arquivo Hosts, inicie o Bloco de Notas com um arquivo em branco.
    Usuários do Windows 7: Para editar o arquivo host, clique em Iniciar - pesquise “Bloco de notas”, clique com o botão direito e selecione “Executar como administrador”. Agora, abra o arquivo host no menu Arquivo, edite e salve. Adicione esta linha como a primeira linha no arquivo:
    1. IP hostname.scene7.com (exemplo: 10.11.12.13 images.mycompany.com)
      Não altere nenhuma das outras linhas neste arquivo (se houver). Salve-o, certificando-se de que ele não salve com uma extensão de nome de arquivo .TXT. No bloco de notas, escolha Arquivo > Salvar como e então defina o tipo de Salvar como para Todos os arquivos. Certifique-se de que o nome do arquivo seja simplesmente Hosts e o salve.
  2. As alterações entram em vigor imediatamente. Caso contrário, reinicie o computador e o teste. Observação: Se você quiser evitar o reinício, faça o seguinte:
    1. Escolha Iniciar > Executar e digite CMD, então clique em OK para abrir uma Janela de comando
    2. Digite o comando nbtstat -R (o "R" deve ser maiúsculo).
    3. Digite o comando nbtstat -RR (ambos os Rs devem estar em maiúsculas).
    4. Digite o comando ipconfig /flushdns

Teste se houve sucesso:

1. Digite o comando ping images.mycompany.com - você deverá ver o endereço IP do servidor de preparo que você inseriu no arquivo de hosts
    2. Digite o comando exit para fechar a Janela de comando.

3. Acesse seu website e teste suas imagens e visualizadores. Verifique se todos os comandos estão aplicados corretamente. Observação: você pode encontrar imagens quebradas ao testar se o ambiente de preparo está fora de sincronia com a produção.
  4. Quando terminar de revisar o servidor de preparo, edite o arquivo Hosts e remova o link que foi adicionado. Salve o arquivo e o reinicie.

Observação: Se você tiver problemas para alterar seu arquivo de hosts, consulte aqui ou entre em contato com seu helpdesk local de TI

Mac OS

Mac OS X 10.2 ou posterior

Edite o arquivo /private/etc/hosts. Para obter mais informações sobre como usar o arquivo hosts, abra o Terminal e digite: man hosts

Observação: Editar este arquivo requer privilégios de raiz.

Mac OS X 10.0 até 10.1.5

1. Abra /Applications/Utilities/NetInfo Manager.
  2. Para permitir a edição do banco de dados NetInfo, clique no cadeado no canto inferior esquerdo da janela.
  3. Digite sua senha de administrador e clique em OK.
  4. Na segunda coluna da visualização do navegador, selecione o nó denominado "máquinas". Você vê entradas para DHCP, broadcasthost e localhost na terceira coluna.
  5. A maneira mais rápida de criar uma entrada é duplicar uma existente. Então, selecione o item "localhost" na terceira coluna.
  6. No menu Editar, clique em Duplicar. Um alerta de confirmação é exibido.
  7. Clique em Duplicar. Uma nova entrada chamada "cópia localhost" é exibida e suas propriedades são exibidas abaixo da visualização do navegador.
  8. Clique duas vezes no valor da propriedade ip_address e insira o endereço IP do outro computador. [IP] hostname.scene7.com
  9. Clique duas vezes no valor da propriedade name e insira o nome do host desejado para o outro computador.
  10. Clique na propriedade atendida e clique em Excluir no menu Editar.
  11. Clique em Salvar no menu Arquivo. Um alerta de confirmação é exibido.
  12. Clique em Atualizar esta cópia.
  13. Repita as etapas de 6 a 12 para cada entrada de host adicional a ser adicionada.
  14. Clique em Sair no menu Gerenciador NetInfo. Não é preciso reiniciar o computador.
  15. Teste para êxito:

Execute um ping no domínio usado - você deve ver o endereço IP do servidor de preparação, inserido em seu arquivo de hosts. http://www.wikihow.com/Ping-on-Mac-OS

Acesse seu website e teste suas imagens e visualizadores. Verifique se todos os comandos estão aplicados corretamente. Observação: é possível encontrar imagens quebradas ao testar a sincronia do ambiente de preparação com o de produção.

Linux

1. Com o editor de sua escolha, abra o arquivo de ROOT /etc/hosts.
    2. Adicione a entrada do host:
      [IP] hostname.scene7.com
    3. Salve e saia do arquivo.
    4. Dependendo da sua versão, será necessário reiniciar para que o arquivo atualizado entre em vigor.
    5. Teste para êxito:
    6. Execute um ping no domínio usado - você deve ver o endereço IP do servidor de preparação, inserido em seu arquivo de hosts.
    7. Acesse seu website e teste suas imagens e visualizadores. Verifique se todos os comandos estão aplicados corretamente. Observação: é possível encontrar imagens quebradas ao testar a sincronia do ambiente de preparação com o de produção. Ao terminar a revisão do servidor de preparação, edite o arquivo Hosts e remova o link adicionado.