Eu estou testando a nova atualização do Exibição de imagem. Modifiquei meu arquivo de hosts para apontar para o seu ambiente de preparo, mas agora ele mostra imagens ausentes em todo o meu site.

Solução

Este resultado é esperado. Nosso ambiente de preparo não é uma imagem espelhada para o ambiente de produção, portanto, talvez você não veja o conteúdo adicionado recentemente. Normalmente, sua conta de produção está configurada para também publicar para o preparo. No entanto, isso pode estar inativo. E também é possível que alguém em sua empresa esteja testando algumas funcionalidades no preparo e publicação do SPS, que está sobrescrevendo o manifesto de preparo. O banco de dados de preparo do SPS está fora de sincronia com a produção e é atualizado apenas duas vezes por ano, portanto as discrepâncias podem entrar no teste.

No entanto, testar uma atualização de Exibição de imagem diz respeito à funcionalidade real dos comandos de Exibição de imagem / Renderização de imagem, em vez de imagens não exibidas. Portanto, para um determinado conjunto de comandos aplicados, comowid=300&op_sharpen=1, você deseja verificar novamente se esses comandos estão realmente funcionando conforme o esperado.
Nossa equipe de QA já testou extensivamente a nova versão em nosso ambiente de teste. Então, essencialmente, é uma maneira de verificar novamente com o conteúdo do cliente ao vivo.