Como faço para configurar o Scene7 para capturar eventos de vídeo para enviar para o SiteCatalyst?

Solução

O vídeo usa o mesmo processo dos visualizadores normais do S7 (zoom, rotação e assim por diante). Consulte o guia de início rápido (anexo) e a documentação do SPS: http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WSa9129ca1267e23d9-1a0bfdb712afd035f76-8000.html

Aqui estão alguns indicadores úteis:

• Os visualizadores do S7 emitem eventos do visualizador que podem ser rastreados nas versões 14 ou 15 do SiteCatalyst. Todos esses eventos são capturados nos relatórios de tráfego personalizado ou de conversão personalizada.
  • Os visualizadores de vídeo S7 não preenchem o conjunto de relatórios de vídeo pronto para uso no SC. A única diferença é que os dados de vídeo S7 resultantes são exibidos nos relatórios de tráfego / conversão personalizados, em vez de serem exibidos no conjunto de relatórios de vídeo. A Adobe planeja abordar nesta edição o aprimoramento futuro.
  • Como o vídeo móvel usa o player de vídeo nativo do dispositivo e o NÃO o player de vídeo S7, cada cliente deve ativar o rastreamento de dispositivos móveis de acordo com as instruções de vídeo para dispositivos móveis existentes da SC aqui: http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/sc/appmeasurement/video/index.html#HTML%205%20Video