O SDK do HTML5 suporta legendas ocultas para vídeo? O formato das legendas do SDK do HTML5 é o mesmo do visualizador do AS3?

Solução

O suporte para legendas ocultas foi adicionado ao SDK de HTML5 em 2013 para isso. Para mais informações, consulte

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WS98ca2e6790647c06-6f6f53e137b959f094-8000.html

As legendas no HTML5 não são as mesmas do visualizador AS3.  Não há planos atuais para unificar as legendas HTML5 com o suporte existente de legendas baseado em Flash que existe hoje.