Por que há uma distinção entre vídeos mestre e codificados no Scene7 Publishing System?

Solução

O SPS aceita vários formatos de vídeo diferentes, não todos os que podem ser visualizados no SPS baseado em Flash. Os vídeos mestres não podem necessariamente ser visualizados e publicados como vídeos codificados. Vídeos em Flash e mp4 são publicados nos servidores de vídeo. Todos os outros formatos de vídeo são considerados vídeos mestres.

Vídeos codificados são, por padrão, ocultos na interface do usuário do SPS, para facilitar o uso. Você pode alterar essa configuração na configuração do SPS.