Problema

Quais são os tipos de arquivos de vídeo compatíveis com o Scene7?

Solução

Esta página de Ajuda lista os tipos de arquivos de vídeo com codecs de vídeo permitidos que são compatíveis.

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WSCE66086A-96CC-47f1-971A-2C1DA587A0F7.html  

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online