Por que um vídeo não está sendo exibido no Mapa do Site?

Solução

Primeiro, verifique o relatório de geração na seção Mapa do Site de Vídeo na configuração do SPS. Quaisquer erros ou avisos estão listados aqui. A causa mais comum é a falta de metadados.

Em segundo lugar, aqui estão as regras para os vídeos que são incluídos no Mapa do Site:

• Members of Adaptive Video Set (AVS): O trabalho do Mapa do Site de Vídeo ignora quaisquer membros de conjuntos de AVS não publicados. Apenas publica o membro de taxa de bits mais baixo quando o AVS está marcado, desde que este membro de taxa de bits mais baixo esteja marcado para publicação. Se não estiver marcado, nenhum dos vídeos do AVS entrará no mapa.
  • Not members of Adaptive Video Set (AVS): Vídeos que não fazem parte do AVS marcado para publicação são adicionados ao mapa do site.