O AVS não publica registros de trabalhos | Scene7

Problema

Não há entradas para os Conjuntos de Vídeos Adaptativos (AVS) nos registros de Publicação de Trabalhos.

Solução

O Conjunto de Vídeo Adaptativos (AVS) nunca é incluído no registro de arquivos publicados. Isso não é um arquivo, mas um conjunto que se refere aos recursos de vídeo. O servidor de vídeo e o servidor de imagem não são exibidos em Histórico e Servidores de Publicação; é obtido apenas os espaços reservados.