Aviso "Mapa de iluminação local não será usado" | Scene7

Problema

Ao criar uma vinheta na Criação de imagem, esse aviso é exibido nas Propriedades do objeto:

"Mapa de iluminação local B (C) não será usado".

Solução

A exibição da vinheta principal tem apenas um ou dois mapas de iluminação.

A Criação de Imagem (IA, Image Authoring) atualmente considera uma configuração de vinheta inválida quando objetos dentro da vinheta fazem referência a um mapa de iluminação que não existe na vinheta principal.

Para evitar esses avisos e preservar os mapas de iluminação, adicione a mesma quantidade de mapas de iluminação ao objeto Exibir da vinheta base. Abra o objeto Exibir e copie o mapa de iluminação A para os mapas B e C (se necessário). Em seguida, confirme que o mesmo objeto na página do objeto na IA não tem mais nenhum aviso semelhante para a referência do mapa de iluminação local.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online