Ao tentar fazer upload de uma vinheta, ocorre o seguinte erro nos logs da tarefa:

"Erro ao processar 'Company/UnsupportedFiles/products/Cushions/Wicker/wicker-sofa2.vnt' como arquivo de renderização de imagem.
object[unmasked]:mask não cortado para a exibição."

Solução

Quando esse problema ocorre, há um aviso não tratado na Criação de imagem (IA, Image Authoring) na janela Propriedades sem máscara. É possível resolvê-lo seguindo estas etapas:

1. Abra o arquivo VNT no IA.
  2. Na Página de objetos, clique em Sem máscara. A guia "Propriedade sem máscara" tem uma guia "Avisos". Clique na guia Avisos para ver o erro.
  3. Vá para a página Máscara.
  4. Clique em Sincronizar novamente.
  5. Clique em Salvar.

Observação:

O SPS do Scene7 continuará a rejeitar este arquivo para upload até que o erro seja resolvido.