Perguntas frequentes sobre: não é possível publicar conteúdo | Scene7

Às vezes, os trabalhos de publicação podem falhar ou ter resultados inesperados. Por exemplo:

• O conteúdo está marcado como não publicado, embora esteja publicado.
  • A publicação não é interrompida (impedindo uma publicação).
  • O trabalho de publicação é interrompido.

Existem algumas razões pelas quais um trabalho de publicação poderá falhar:

• O usuário foi configurado com uma conta de usuário comum e, portanto, não tem permissão para publicar. Verifique a conta do usuário para confirmar.
  • Outro trabalho de publicação já estava em execução quando o novo trabalho tentou iniciar. Verifique os registros de trabalhos para confirmar.
  • O usuário agendou o trabalho para ser executado no horário que não pretendia. Verifique o horário de trabalho para confirmar
  • A fila de trabalhos está cheia nos servidores.

Depois que um trabalho de publicação é enviado, o botão de envio fica esmaecido. Outro trabalho de publicação não poderá ser enviado até que o trabalho anterior seja concluído. É possível enviar um trabalho de upload mesmo quando outro trabalho de upload estiver em execução. No entanto, ele permanecerá em um estado de espera até que o trabalho anterior seja concluído.

Trabalhos como publicações, uploads de diretório de servidor entre outros, funcionam como encadeamentos independentes em execução no servidor. A interface não tem acesso direto a esses processos. Em vez disso, ela envia uma solicitação de interrupção para o encadeamento. Portanto, quando o encadeamento chega a um ponto em seu loop de processamento onde verifica a solicitação, ele é encerrado. O tempo que leva para um processo chegar a um desses pontos de verificação depende do tipo de trabalho em execução. Também depende das especificidades dessa instância do trabalho.

A funcionalidade "Stop" define um "JOB_STATE_STOPPING" para o trabalho que interromperá o trabalho na próxima vez que o aplicativo examinar o estado. O tempo depende de quantas vezes e quando o processo verifica o estado.

As publicações de IR e IS têm quatro pontos onde o estado é verificado:

1. Perto do começo, quando o Scene7 está procurando nos servidores por qual tipo de arquivos ele deverá processar, e se um manifesto é requerido.
  2. Depois que o manifesto for criado, o Scene7 passará para um novo servidor de publicação.
  3. Durante o logon no servidor de publicação para entregar os arquivos (poderá haver vários logons por servidor).
  4. Antes de enviar catálogos.

Além disso, o IS Publish periodicamente verifica por interrupções durante a criação do manifesto principal.

Com as publicações IR com o formato Vignette, a maior parte do tempo da publicação está em criar as vinhetas de saída derivadas para os formatos. Não há verificação de interrupções nessa área. É difícil interromper um trabalho por algum tempo se houver muitas a produzir para o trabalho.

Publicações de vídeo tem dois pontos onde são verificadas:

1. Perto do começo, quando o Scene7 está observando os servidores para saber qual tipo de arquivos processar e se um manifesto é requerido.

2. Durante o logon no servidor de publicação para entregar os arquivos

O trabalho de Upload do Diretório do Servidor (Upload via FTP) tem vários pontos onde verifica o estado de parada do trabalho durante a travessia da árvore de pastas. No entanto, se o cliente tiver uma pasta nivelada sem subpastas, ele nunca poderá parar o processamento depois que tivermos a lista de arquivos da pasta para upload.