Às vezes, os trabalhos de publicação podem falhar ou ter resultados inesperados. Por exemplo:

• O conteúdo está marcado como não publicado, embora esteja publicado.
  • A publicação não é interrompida (impedindo uma publicação).
  • O trabalho de publicação é interrompido.

Por que minha Publicação não foi executada?

Existem algumas razões pelas quais um trabalho de publicação poderá falhar:

• O usuário foi configurado com uma conta de usuário comum e, portanto, não tem permissão para publicar. Verifique a conta do usuário para confirmar.
  • Outro trabalho de publicação já estava em execução quando o novo trabalho tentou iniciar. Verifique os registros de trabalhos para confirmar.
  • O usuário agendou o trabalho para ser executado no horário que não pretendia. Verifique o horário de trabalho para confirmar
  • A fila de trabalhos está cheia nos servidores.

Por que não posso enviar um trabalho de publicação? A opção está indisponível.

Depois que um trabalho de publicação é enviado, o botão de envio fica esmaecido. Outro trabalho de publicação não poderá ser enviado até que o trabalho anterior seja concluído. É possível enviar um trabalho de upload mesmo quando outro trabalho de upload estiver em execução. No entanto, ele permanecerá em um estado de espera até que o trabalho anterior seja concluído.

Estou tentando interromper um trabalho, mas parece que ele não está parando. Por quê?

Trabalhos como publicações, uploads de diretório de servidor entre outros, funcionam como encadeamentos independentes em execução no servidor. A interface não tem acesso direto a esses processos. Em vez disso, ela envia uma solicitação de interrupção para o encadeamento. Portanto, quando o encadeamento chega a um ponto em seu loop de processamento onde verifica a solicitação, ele é encerrado. O tempo que leva para um processo chegar a um desses pontos de verificação depende do tipo de trabalho em execução. Também depende das especificidades dessa instância do trabalho.

A funcionalidade "Stop" define um "JOB_STATE_STOPPING" para o trabalho que interromperá o trabalho na próxima vez que o aplicativo examinar o estado. O tempo depende de quantas vezes e quando o processo verifica o estado.

As publicações de IR e IS têm quatro pontos onde o estado é verificado:

1. Perto do começo, quando o Scene7 está procurando nos servidores por qual tipo de arquivos ele deverá processar, e se um manifesto é requerido.
  2. Depois que o manifesto for criado, o Scene7 passará para um novo servidor de publicação.
  3. Durante o logon no servidor de publicação para entregar os arquivos (poderá haver vários logons por servidor).
  4. Antes de enviar catálogos.

Além disso, o IS Publish periodicamente verifica por interrupções durante a criação do manifesto principal.

Com as publicações IR com o formato Vignette, a maior parte do tempo da publicação está em criar as vinhetas de saída derivadas para os formatos. Não há verificação de interrupções nessa área. É difícil interromper um trabalho por algum tempo se houver muitas a produzir para o trabalho.

Publicações de vídeo tem dois pontos onde são verificadas:

1. Perto do começo, quando o Scene7 está observando os servidores para saber qual tipo de arquivos processar e se um manifesto é requerido.

2. Durante o logon no servidor de publicação para entregar os arquivos

O trabalho de Upload do Diretório do Servidor (Upload via FTP) tem vários pontos onde verifica o estado de parada do trabalho durante a travessia da árvore de pastas. No entanto, se o cliente tiver uma pasta nivelada sem subpastas, ele nunca poderá parar o processamento depois que tivermos a lista de arquivos da pasta para upload.