FAQ sobre FTP | Scene7

Respostas a perguntas frequentes sobre o uso do FTP para fazer upload de arquivos para o Scene7.

O Scene7 limita o upload para dez envios simultâneos a partir de qualquer endereço IP de origem. Provavelmente, esse erro ocorre porque outros usuários da sua empresa também estão fazendo o upload ao mesmo tempo. Existe outra possibilidade de o seu cliente FTP estar configurado para abrir conexões simultâneas. Se você olhar no menu de opções, verá esta configuração.

Por exemplo: No CuteFTP Pro, está em Ferramentas > Opções Globais > Conexões. A opção de conexões / transferências máximas por site é definida como quatro por padrão.