Descrição

Perguntas especificamente sobre convenção de nomenclatura. Perguntas básicas sobre preparação de imagens.

Exemplos

• TIFF versus JPEG
  • Quais símbolos podem ser usados em um nome de ativo?
  • Qual é o número máximo de caracteres para nomes de arquivos?
  • Perguntas sobre proporção de tela.
  • Tamanho recomendado de imagens para zoom.
  • Existe um limite para o tamanho de uma imagem que se pode fazer upload?
  • Podemos mudar os nomes das nossas imagens para maiúsculas?
  • Solicitação de serviços profissionais para o trabalho de produção de imagens (photoshop).
  • O Scene7 é sensível a maiúsculas e minúsculas?
  • Podemos ter ativos com o mesmo nome em pastas diferentes?
  • Podemos ter mais de uma versão do mesmo ativo no Scene7?

Sim, é possível criar um alias para uma imagem usando a funcionalidade "Salvar como visualização adicional do mestre". As etapas são as seguintes:

1. No SPS, clique em Editar e, em seguida, em Ajustar sob a imagem para a qual você deseja criar um alias.
  2. Clique em Salvar como no canto inferior direito.
  3. Na lista suspensa na caixa de diálogo Salvar como, escolha Salvar como visualização adicional do mestre.
  4. Digite seu nome de alias no nome do arquivo.
  5. Clique em Salvar.

Os caracteres inválidos atuais para ativos incluem:

\;/?:@&=+$,*"<>|'{}%#

• O máximo de caracteres permitido é de 128 caracteres, incluindo a extensão do nome do arquivo.

Os arquivos de autoria (XMLs, XSLTs, Perfis, Fontes, Vinhetas, eVideos, arquivos Cabinet, arquivos de cobertura do Windows) têm um limite de 50 caracteres.

O limite de tamanho da senha do IPS / SPS é de 25 caracteres.

O sistema Scene7 não permite IDs de ativos com o mesmo nome exato no sistema. Se você tentar fazer o upload de um ativo com o mesmo nome, ele será substituído ou será seguido por "-1". Ele é guiado pela configuração Sobrescrever que está configurada na conta. Veja a documentação da Ajuda para mais informações:

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WSb4ebdaf45a3bdad4-ac96fef12219036a10-8000.html#WSb4ebdaf45a3bdad4-ac96fef12219036a10-7ffe