Conta de usuário de senha reset_Locked

Descrição

Quaisquer problemas ou dúvidas relacionados à redefinição de Senha ou quando um usuário está bloqueado. Isso também inclui as perguntas relacionadas a senha em geral.

Resposta

Duração do bloqueio

O sistema desbloqueia a conta automaticamente após uma hora, se não houver tentativas de fazer logon dentro desse período. Para desbloquear a conta, clique no link "Esqueceu sua senha" na tela de fazer logon do SPS. O sistema desbloqueará a sua conta imediatamente e enviará um email com a nova senha temporária. É possível usar essa senha para fazer logon no sistema.

Bloqueado

Depois de obter o erro “Usuário bloqueado. Houve muitas tentativas inválidas de fazer logon” ou se você não conseguir fazer logon com sua senha válida após algumas tentativas inválidas, é possível aguardar uma hora para que a conta fique disponível novamente ou tentar a redefinição de senha através dos passos abaixo:
1. Clique em "Esqueceu sua senha?" e o seu email será solicitado - insira o email válido e você deverá receber a senha temporária.
2. Copie a senha temporária do email (sem qualquer espaço ou lacuna) e faça logon - onde será solicitado a alteração da sua senha.
3. Depois que a senha é alterada, essa se tornará a nova senha que você deve usar todos os dias.

Redefinir senha

É possível redefinir a sua senha seguindo estes passos:

1. Clique em "Esqueceu sua senha?" e o seu email será solicitado - insira o email válido e você deverá receber a senha temporária.
2. Copie a senha temporária do email (sem qualquer espaço ou lacuna) e faça logon - onde será solicitado a alteração da sua senha.
3. Depois que a senha é alterada, essa se tornará a nova senha que você deve usar todos os dias.