Gerenciamento de Usuários do SPS

Descrição

Qualquer coisa relacionada ao gerenciamento de usuários do SPS, exceto solicitações válidas para adicionar um usuário a uma conta. A inclusão de um usuário está em Gerenciamento de Conta Base.

Exemplos

Visibilidade do cliente em usuários internos

Solicitações para adicionar contas de usuário que devem ser manipuladas pelo cliente.

Perguntas/solicitações de Logon Único (Single Sign On, SSO)

Resposta

Customer request to add a new user account

A administração do usuário é um auto-serviço e pode ser manuseada por qualquer pessoa com a função Administrador da Empresa do SPS. Por favor, consulte o seguinte link de ajuda para obter mais informações sobre como criar as contas de usuário:

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WS662101DF-D697-47a7-A7D8-B52FD8E94438.html#WS156755ED-A735-4c52-9A89-B7AEB4CDAD03

Resposta

List of users

É possível recuperar a lista de usuários no SPS/Media Portal acessando a Configuração - Configuração Pessoal e, em seguida, clicando na seta à esquerda de Configuração de Administração na navegação à esquerda. Em seguida, selecione Administração do Usuário.

Clique no botão "Lista de Pop-up" no canto inferior direito. Uma lista delimitada por tabulações de usuários é gerada para que possam ser copiados para a área de transferência e ser usado posteriormente para importar informações do usuário.

Há algumas informações sobre a administração de usuários na página de ajuda da Administração de Usuários, mas essa funcionalidade específica não parece estar documentada:

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WS662101DF-D697-47a7-A7D8-B52FD8E94438.html

Há também uma maneira de obter a lista de usuários através do IPS Web Services. A operação é o getUsers.

Resposta

A ajuda do SPS tem uma seção sobre como excluir um usuário. É possível saber mais acessando Ajuda - Conteúdo da Ajuda - Configuração - Configuração da Administração. Aqui está o link direto.

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WS662101DF-D697-47a7-A7D8-B52FD8E94438.html

A ajuda menciona que é possível fazer isso, tornando um usuário inválido, no entanto, talvez não exista permissões para fazer isso. Se um usuário precisa ser invalidado, o que significa que ele não poderá se conectar a nenhuma conta do SPS, envie um email para s7support@adobe.com.

Resposta

A coluna Válida indica se o usuário é capaz de realizar a conexão com o sistema SPS, independentemente da associação da empresa SPS. É possível ativar ou inativar um usuário para uma conta SPS específica, mas quando um usuário é definido como inválido, ele não poderá fazer logon em nenhuma conta do SPS.

Resposta

Unable to see Upload User List- Media Portal must be turned on

Esse recurso está associado à funcionalidade do Media Portal e pode ser ativado ou desativado através da opção “Mostrar recurso do MediaPortal” em suas configurações pessoais (Configuração> Configuração Pessoal).

Unable to see Upload User List- no Media Portal License

Verifiquei sua licença do SPS e sua empresa não licenciou o Media Portal e, portanto, essa opção não está disponível. Avise-me se deseja entrar em contato com o gerente da sua conta.