Visualizadores e Catálogo eletrônico

Conteúdo não enviado corretamente

Visualizador DHTML / HTML5 não exibido corretamente

• Qualquer caso em que um visualizador DHTML ou HTML 5 não esteja funcionando como o cliente espera em um ambiente ativo

O Catálogo eletrônico não foi exibido corretamente

• Qualquer caso em que os Catálogos eletrônicos não foram exibidos corretamente
  • Inclui problemas de pesquisa do Catálogo eletrônico? E-mail para amigo

Visualizador de Flash não exibido corretamente

• Qualquer problema com visualizadores em flash (exceto o Catálogo eletrônico) não está funcionando conforme o cliente espera no ambiente ativo.

Jogador ou visualizador universal não exibido corretamente

• Qualquer problema com o qual um visualizador universal não esteja funcionando como o cliente espera no ambiente ativo. Não inclui Catálogo eletrônico ou Vídeo.

Preparação / Autoria de Conteúdo

Autoria / configuração de Catálogo eletrônico

• Qualquer dúvida relacionada à criação, criação ou configuração de Catálogo eletrônico
  • Configuração de S7Info / Infopanel. Sobreposições. Configurações S7OD eCat. Perguntas sobre envio de email a amigos. Problemas do S7Info. Pedido para trabalho do Serviço Profissional do Catálogo eletrônico. Mapeamento de imagem de trabalho do mapa de imagem

Configuração / extração de pesquisa do Catálogo eletrônico

Autoria de pele - Catálogo eletrônico

Autoria de pele - genérica

• Carregando animação, ícone de espera

SDK do visualizador

• Qualquer dúvida ou problema com o SDK Flash ou HTML5

Integração de Página da Web

Perguntas / configurações do visualizador DHTML

Catálogo eletrônico - geral / flash

• Perguntas gerais sobre o Catálogo eletrônico ou questões específicas da versão flash.
  • Questões de sticky note

Catálogo eletrônico - não-flash

• Inclui perguntas sobre o visualizador universal do Catálogo eletrônico

Perguntas / configurações do visualizador em Flash

• Qualquer dúvida sobre os visualizadores em flash
  • Requisitos do sistema para o visualizador Flash. Solicitação de serviços profissionais para um visualizador personalizado.

Exemplo de código - em processo de remoção

Visualizadores de mídia em rotação / mista

• Quaisquer dúvidas gerais sobre os visualizadores de mídia em rotação ou mista, incluindo solicitações de documentação.

Jogador ou visualizador universal - geral

• Quaisquer dúvidas gerais sobre o jogador ou o visualizador universal, incluindo solicitações de documentação.

Visualizadores gerais / documentação

• Qualquer dúvida geral sobre os visualizadores.
  • Documentação s7ondemand (s7od). Solicitações de código de amostra gerais para os visualizadores. Perguntas predefinidas do visualizador.

Visualizadores de dispositivos móveis, iOS e HTML5

• Perguntas relacionadas a visualizadores de dispositivos móveis e iOS, incluindo perguntas do visualizador em HTML 5

Miscelânea

17 páginas filhas