Qual é o limite máximo de caracteres para notas autoadesivas no Scene7?

Solução

Não há limite interno para o número de caracteres inseridos em uma única nota autoadesiva. Da mesma forma, a quantidade total de texto está contida em todas as notas autodesivas no visualizador.

No entanto, você poderá encontrar dois tipos de problemas com notas autoadesivas:

1. O visualizador passa suas informações de estado para a página de hospedagem por meio das várias chamadas para a função JS na página. Esse processo poderá demorar um pouco. O visualizador faz um intervalo de 0,5 segundos entre duas chamadas consistentes. Portanto, se houver uma grande quantidade de texto, o usuário final poderá precisar esperar por muitos segundos até que todos os dados sejam enviados para o JS.
  2. As notas autoadesivas são mantidas em objetos compartilhados em flash, quando o parâmetro "persistence =" do visualizador está ativado. Uma tentativa de armazenar informações grandes (100.000 ou mais) no cliente poderá causar uma mensagem de aviso do Flash Player. Ele pede ao usuário para permitir que o domínio do visualizador armazene a quantidade necessária de dados. Tudo correrá bem se o usuário clicar em Permitir, mas poderá parecer um pouco confuso para o usuário final.