Qual é o tamanho e a resolução ideais dos arquivos PDF usados para criar catálogos eletrônicos?

Solução

Siga estas recomendações para PDFs usados para criar catálogos eletrônicos:

• Impressão offset, imagens de alta resolução incorporadas (300 ppi) - “Press Ready” no Adobe Acrobat
  • Configuração CMYK ou RGB. Os arquivos que têm uma mistura de espaços de cores RGB e CMYK (por exemplo, cores de texto em RGB e imagens em CMYK) podem não ser convertidos corretamente. O recomendado é que o uso de cores seja consistente dentro do documento.
  • Incorpore gráficos vetoriais, texto e todas as fontes.
  • Certifique-se de que as páginas ou os spreads tenham o tamanho correto (já cortado). O corte pode ser gerenciado no upload se um arquivo tiver marcas de corte.
  • As fotos incorporadas têm no mínimo 300 ppi.
  • Cada página ou spread no arquivo PDF adere a uma convenção de nomenclatura lógica, incluindo um valor de spread de página/número. A numeração de páginas/spreads interiores inclui dois zeros à esquerda. Por exemplo, a página três é denominada “catalog_name_003.pdf”.