Mapas de imagens, links para e-catálogos incorporados não funcionam | Scene7

Problema

Mapas de imagem e links para eCtalogs incorporados não funcionam. Por exemplo, o seguinte erro aparece no Console de erros do Firefox e você clica em um mapa de imagem:

"Erro: ReferenceError: loadProduct não está definido
Arquivo de origem: javascript:loadProduct('http://sample.scene7.com/Index.ashx/Nummer=775004');void(0);
Line: 1"

Solução

Certifique-se de que o arquivo eCatalogFuncs.js esteja sendo carregado corretamente na página. Esse arquivo é o arquivo de origem JavaScript para as funções comuns que o visualizador do eCatalog usa para interagir com a página. Sem isso, as chamadas JavaScript não funcionam e você não pode usar links em mapas de imagens.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online