Que espectadores são melhores para a cobertura de várias telas: espectadores do HTML5 VS espectadores universais?

Solução

A Adobe recomenda o uso de visualizadores HTML5 (visualizadores OOTB ou SDK) para cobertura de várias telas. Por exemplo, o visualizador fly-out de HTML5 é certificado para funcionar em computadores e dispositivos móveis usando o visualizador único.

O Visualizador Universal só é recomendado se você quiser usar visualizadores diferentes para telas diferentes. Ou seja, se você quiser usar o Flash na área de trabalho e o HTML5 no celular, por exemplo. Ou você deseja usar o Zoom com botões na área de trabalho e fly-out para dispositivos móveis, e assim por diante.