Como faço para desativar a funcionalidade de um amigo por e-mail no visualizador de eCatalog do HTML5?

Solução

Aqui está a documentação para desativar o botão de compartilhamento de email:

http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/viewers_ref/index.html#Email_share

A aparência do botão de compartilhamento de email é controlada com o seguinte seletor de classe CSS:

.s7ecatalogviewer .s7emailshare

Propriedades CSS da ferramenta de compartilhamento de email

• largura: largura do botão
  • altura: altura do botão
  • imagem de fundo: a imagem que é exibida para um determinado estado do botão

Este botão suporta o seletor de atributos de estado, que pode ser usado para aplicar skins diferentes a estados de botões diferentes.

É possível remover o botão do painel Compartilhamento Social definindo display: none propriedade CSS em sua classe CSS.

Primeiro, exporte o ViewerPreset que você está usando, escolhendo SPS> Setup> Viewer Presets.

O CSS é transferido para sua área de trabalho para que você possa editá-lo. Em seguida, você carrega o CSS no Scene7 Publishing System (SPS). Em seguida, edite a predefinição do visualizador e escolha Salvar como para atribuir seu próprio nome (por exemplo, "eCatNoEmail").

Na guia Folha de estilo, selecione o CSS que você enviou. Em seguida, salve a predefinição do visualizador e faça com que o eCatalog ao vivo em seu site use essa nova predefinição de visualizador usando o parâmetro config.