Os rótulos de script FXG criam parâmetros do Sistema de Publicação do Scene7 (SPS)?

Solução

Uma tag de script aplicada a um objeto não cria um parâmetro. O que ele faz é adicionar um s7:elementID ao objeto fornecido para uso com a Manipulação do DOM. Se você estiver tentando criar automaticamente um parâmetro de conteúdo de texto, crie uma Variável de texto embutida.

Isso é realizado ao definir conforme o exemplo a seguir:
paramname:paramvalue

Depois de empurrar para o SPS, usando qualquer mecanismo de upload, somente paramvalue aparece e é automaticamente atribuído ao parâmetro: param.

Existem algumas limitações para este método:

• Não deverá haver um espaço no valor do parâmetro. Esse método geralmente é bom, já que você estará apenas criando um espaço reservado para o conteúdo dinâmico real. Os espaços podem ser incorporados posteriormente usando %20 no URL.
  • A outra limitação é que todos os atributos dentro da cadeia definidora usam os mesmos valores. Em outras palavras, não deverá haver nenhuma mudança na cor, no tamanho da fonte nem em nada…

Na realidade, isso não é uma limitação de variáveis de texto embutidas. Com qualquer método usado, não poderemos definir uma variável de conteúdo de texto para múltiplas alcances. Dentro do protocolo FXG, você separa os caracteres que usam configurações diferentes em vários alcances que possuem os atributos exclusivos aplicados a eles. Usando qualquer método, ele aplica atributos comuns a todos os caracteres em um valor de variáveis de conteúdo de texto. Normalmente, usamos outro parâmetro para qualquer texto que precise de configurações diferentes.