Como o FXG é baseado em vetores, como posso configurá-lo para 300 dpi em vez do padrão de 72 dpi? O comando printRes não funciona.

Solução

O servidor Scene7 preserva a resolução de imagens de bitmap em PDFs prontos para impressão gerados. O Scene7 aprimora a resolução da imagem, se necessário. Para melhores resultados, deixe a resolução no valor padrão (geralmente 72 dpi) ao visualizar na web. A resolução padrão para todas as imagens da sua empresa é definida na janela Configurações de Publicação/Servidor de Imagem na seção Resolução de Impressão Padrão. Somente aplique resoluções mais altas (como 300 dpi) a um PDF pronto para impressão, pois elaspodem resultar em maior tempo de processamento. Use o comando imageRes= no URL para substituir manualmente a resolução padrão dos trabalhos em PDF.

Exemplo de estrutura de URL: http://server.scene7.com/is/agm/company/fxgName?fmt=pdf,cmyk&imageRes=300