O seguinte erro ocorre quando uma URL FXG é solicitada:

"falha ao carregar o ctx para a imagem [url] FXG Erro de Processamento."

A imagem não é carregada ou carregada de forma intermitente.

Solução

1. Certifique-se de que todos os servidores no W2P VIP estejam respondendo: https://zerowing.corp.adobe.com/display/saasoperations/SaaS+VIP+Structure#SaaSVIPStructure-NJImageServers
  2. Verifique o URL específico do cliente em relação a cada um dos servidores no VIP.