Instale o Flash Player em cinco etapas fáceis

1. Verifique se o Flash Player está instalado em seu computador

2. Baixe a versão mais recente do Flash Player

Se você não tem a versão mais recente, baixe-a aqui: Download do Adobe Flash Player

3. Instale o Flash Player

Depois de baixar o Flash Player, siga as instruções de instalação que aparecem na página de download.

4. Ative o Flash Player em seu navegador

Para o Internet Explorer, consulte Ativar o Flash Player para o Internet Explorer.

Para o Internet Explorer no Windows 10, consulte Ativação do Flash Player para IE no Windows 10.

Para o Edge no Windows 10, consulte Ativação do Flash Player para Edge no Windows 10.

Para o Firefox em qualquer OS, consulte Ativar o Flash Player para o Firefox.

Para o Safari no Mac OS, consulte Ativar o Flash Player para o Safari.

Para o Google Chrome, consulte Ativar o Flash Player para o Chrome.

Para o Opera, consulte Ativar o Flash Player para o Opera.

5. Verifique se o Flash Player está instalado

Se as nuvens na animação abaixo estiverem se mexendo, você instalou o Flash Player com êxito. Parabéns!

Caso não veja a animação depois de concluir todas as etapas, atualize esta página usando o ícone abaixo.