A Adobe recomenda que todos os usuários do Flash Player em sistemas com suporte atualizem para a versão mais recente. A versão mais recente do Flash Player pode ser obtida no Centro de Download do Flash Player.

Versões arquivadas do Flash Player para desenvolvedores

Se você for um desenvolvedor que esteja testando um site usando diferentes versões do Flash Player, baixe-os a partir da lista abaixo.

Para o uso regular, baixe a versão mais atual a partir do Centro de Download de Flash Player.

Desinstalar

Para obter instruções sobre a remoção do Flash Player, consulte Desinstalar o Flash Player. Reinicie o computador antes de instalar uma versão diferente do Flash.

Alternância entre versões

Para obter informações sobre como alternar entre versões do Flash Player, consulte Solução de problemas de versão e instalação do depurador para desenvolvedores no Flash Player.

Versões arquivadas

O Suporte Técnico da Adobe não fornece suporte para instalação ou uso de versões anteriores, as quais você pode baixar na lista abaixo. Para obter uma descrição de arquivos fornecidos em cada arquivo compactado, consulte o arquivo readme.txt incluído.

O quadro a seguir mostra a versão mais recente com suporte em vários sistemas operacionais. (Quando mais de uma versão de um lançamento é postada abaixo, a mais recente tem o número mais alto depois do segundo ponto.)

A versão mais recente do Flash Player com suporte Sistema operacional
Centro de download do Flash Player
  • Mac OS X 10.9+ (processador Intel)
  • Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
  • Windows Server 2008
  • Red Hat 5.6+
  • Open SUSE 11.3+
  • Ubuntu 10.04+
Flash Player 11.2.202.223
  • Solaris x86 e Sparc
Flash Player 10.1.102.64
  • Mac OS X 10.4+ (processador Power PC)
Flash Player 11.1.102.55
  • Windows 2000
Flash Player 10.3.183.90
  • Mac OS X 10.5
Flash Player 9
  • Mac OS X 10.1 - 10.3
  • Windows 98, Windows ME
  • Red Hat 3 & 4
  • Novell SUSE 9.x ou 10.1

Flash Player 7
  • Mac Classic (9 e anterior)
  • Windows 95, Windows NT
  • Red Hat Enterprise Linux WS v. 3 & Red Hat Linux 9
  • Sun Java Desktop System 1.0
Sistemas operacionais móveis Sistema operacional
Dispositivos certificados Consulte a seção “Dispositivos certificados para o Flash Player” na parte inferior desta página Conexão do desenvolvedor.

Arquivos do Playerglobal.swc - apenas para desenvolvedores

Arquivamentos de Flash Player

Arquivos de lançamento e depurador de conteúdo

Arquivos Flash Player para Android 4.0

No dia 10 de setembro de 2013, a Adobe lançou o Flash Player 11.1.111.73 para o Android 2.x e 3.x e 11.1.115.81 para o Android 4.0.x de acordo com as declarações públicas disponíveis do Flash Roadmap disponível publicamente da Adobe. Esta é a versão final de atualização do Flash Player para o sistema operacional Android. Mesmo não sendo recomendável, se você deseja fazer o download desta versão para versões anteriores do Android, consulte os links abaixo:

Arquivos Flash Player para Android 2.x e 3.x

No dia 10 de setembro de 2013, a Adobe lançou o Flash Player 11.1.111.73 para o Android 2.x e 3.x e 11.1.115.81 para o Android 4.0.x de acordo com as declarações públicas disponíveis do Flash Roadmap disponível publicamente da Adobe. Esta é a versão final de atualização do Flash Player para o sistema operacional Android. Mesmo não sendo recomendável, se você deseja fazer o download desta versão para versões anteriores do Android, consulte os links abaixo:

Arquivos antigos

Desativar atualização automática

O Flash Player é normalmente definido com o modo de atualização automática com base na sua seleção da caixa de seleção Instalar automaticamente as atualizações quando for possível durante a instalação. Esse método é recomendado.

Se você tiver que instalar somente uma versão antiga e não desejar atualizações automáticas (devido a restrições do sistema, conflitos de versão, etc.), marque a caixa de seleção durante a instalação. Em vez disso, selecione a caixa de seleção Notificar-me quando as atualizações estiverem disponíveis e clique em Concluído.

Avisos de isenção de responsabilidade

Exceto como expressamente estabelecido em um acordo entre você e a Adobe, todos os players são fornecidos "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRAM", sem garantia de qualquer tipo, somente para fins de teste. É proibida a distribuição desses players, exceto como expressamente estabelecido em um acordo entre você e a Adobe.

Em circunstância alguma a Adobe será responsável por qualquer dano especial, indireto ou consequencial ou qualquer dano resultante da perda de uso, dados ou lucros, seja em uma ação que viole contrato ou garantia ou delito (inclusive negligência), que surja de ou se relacione a informações ou software.

A Adobe pode alterar informações, software e especificações técnicas a qualquer momento e sem prévio aviso.