Lembrete importante:
O fim da vida útil do Flash Player é 31 de dezembro de 2020. Consulte a página Informações sobre o fim de vida útil do Flash Player para obter mais detalhes.

A página de arquivamento do Flash Player foi desativada. Os clientes que precisam do Flash Player podem visitar nossa página de download para obter a versão mais recente disponível:

Downloads para o consumidor: https://get.adobe.com/flashplayer

Distribuição para empresas: https://www.adobe.com/br/products/flashplayer/distribution.html

Precisa de ajuda? Visite os fóruns da comunidade do Flash Player para obter assistência.