1. Verifique se você tem a versão mais recente do Flash Player no computador.

Para localizar a versão mais recente do Adobe Flash Player para seu sistema operacional (OS) e navegador, vá para Ajuda do Flash Player.

2. Confira as informações em problemas comuns do Flash Player.

3. Pesquisar no suporte da Adobe.

No campo Pesquisar acima, digite a descrição de seu problema a ser pesquisado quanto a possíveis soluções.

4. Use códigos de erro para restringir o problema.

Se você se lembrar dos códigos de erro que apareceram nas mensagens de erro, digite-os no campo Pesquisar acima ou na página Fórum do Flash Player. Você pode usar esses códigos de erro para restringir os resultados da pesquisa. Alguns exemplos de código de erro:

Flash Player Error 2048
Error #1502--Flash Player

5. Procure uma pergunta semelhante ou faça sua própria pergunta no fórum do Flash Player.

Insira a descrição do problema na caixa de pesquisa na página fórum do Flash Player para pesquisar discussões online. Você também pode postar o problema no fórum.

6. Registre um bug.

Se você ainda não puder solucionar seu problema, talvez possa ter encontrado um bug-um defeito ou falha-no Adobe Flash Player. Avise a Adobe se achar que localizou um defeito ou tiver uma sugestão para melhorar o Flash Player.

Você pode informar um bug enviando um relatório na página Reportar um erro fatal do do Flash Player

7. Verifique se há mais soluções.

Se você estiver tendo qualquer um dos seguintes problemas com o Flash Player, consulte Solucionar problemas jogos, vídeo, áudio | Mac ouOs jogos, vídeo ou áudio não funcionam no Flash Player | Windows:

• A versão mais recente do Flash Player não exibe vídeo
  • Não consigo ouvir o conteúdo de mídia mesmo tendo a versão mais recente do Flash
  • Problemas de webcam (Mac OS)
Se a qualidade de vídeo for ruim no Flash Player, consulteQualidade ruim de vídeo | Flash Player.