O código em linha nos arquivos SWC da Adobe agora está obsoleto. 

Se você estiver utilizando o parâmetro -inline da linha de comando com o compilador ASC2, poderá obter resultados ou erros inesperados durante ao compilar seu aplicativo. 

Para solucionar esses problemas, remova o argumento - inline e compile o código novamente.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online