Saiba como ativar o Adobe Flash Player para uso no navegador Opera para Mac e Windows.

Ativar no Mac OS e Windows

  1. Inicie o Opera.

  2. No campo de endereço, digite opera://settings.

    Abra as configurações do Opera
  3. Na página de configurações digite Flash no campo de pesquisa.

    enable-flash-opera-step-3
  4. Clique no botão Gerenciar exceções .

    enable-flash-opera-step-4
  5. Na tela Exceções do Flash, insira o domínio do site e, a seguir, selecione Permitir. Quando terminar de adicionar
    os sites, clique em Concluir.

    enable-flash-opera-step-5
  6. Atualize a aba do navegador ou reinicie o navegador.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online