Saiba como ativar o Adobe Flash Player para uso no navegador Opera para Mac e Windows.

Ativar no Mac OS e Windows

1. Inicie o Opera.

2. No campo de endereço, digite opera://settings/content/flash?search=flash

Pesquise pelo Flash
  3. Na página opera://settings/content/flash, assegure-se de que a opção Permitir que os sites executem o Flash esteja ativada, caso contrário, alterne o botão para ativá-la.

Permitir que os sites executem o Flash
  4. Vá para a página com o conteúdo Flash.

Plug-in bloqueado

1. No lado superior direito da barra de endereços, você pode observar o ícone .

2. Clique no ícone  para exibir uma caixa de diálogo suspenso.

3. Clique em Executar este plug-in dessa vez ou permita que o conteúdo Flash seja executado nessa página apenas uma vez.

Clique para ativar

1. Você poderá ver os ícones  ou  em vez do conteúdo Flash.

2. Clique no ícone para exibir uma caixa de diálogo suspensa.

3. Na caixa de diálogo suspensa, clique em Permitir para permitir que o conteúdo Flash seja executado nessa página.

Permitir que o conteúdo Flash seja executado nessa página
    Permitir que o conteúdo Flash seja executado nessa página