Neste guia passo a passo, saiba como ativar o Adobe Flash Player no navegador da Web Safari.

Verificar a versão do Safari em seu Mac

Antes de começar, verifique a versão do Safari em execução em seu Mac. Para exibir o número da versão, escolha Safari > About Safari.

Para o OS X 10.11, mac OS X 10.12 e posterior

1. Abra o Safari, e escolha Safari > Preferências.

Defina as preferências do Safari
    Defina as preferências do Safari
  2. Clique na guia Websites e navegue para a seção Plug-ins. Localize a entrada Adobe Flash Player.

Localizar a entrada Adobe Flash Player
    Localizar a entrada Adobe Flash Player
  3. Clique na caixa de seleção para ativar o Flash Player.

Ativar o Flash Player
    Ativar o Flash Player
  4. Para a configuraçãoAo visitar outros sites, selecione a opção de sua escolha: Perguntar, Desativado ou Ativado.

Selecionar uma opção de sua escolha
    Selecionar uma opção de sua escolha
  5. O Flash também pode ser configurado para sites individuais (domínios).  Para cada site que aparece na seção Permitir que os sites usem este plug-in com as configurações abaixo:, escolha: Perguntar, Desativado ou Ativado.

Permitir que os sites usem o plug-in
    Permitir que os sites usem o plug-in
  6. Saia de Preferências após você concluir a configuração do Flash Player.

Para OS X 10.10

1. Abra o Safari, e escolha Safari > Preferências.

Defina as preferências do Safari
    Defina as preferências do Safari

Observação:

Se estiver visualizando o Safari no modo de tela cheia, passe o mouse sobre a parte superior da tela do navegador para visualizar o menu.

2. Clique na guia Segurança. Assegure-se de que Ativar JavaScript e Permitir plug-ins estejam selecionados. Clique em Configurações de plug-in.

Safari 10.0
    Configurações de segurança do Safari 10.0

3. Selecione Adobe Flash Player.

adobe-flash-player-settings

No menu Ao visitar outros sites, escolha Ativado e, a seguir, clique em Concluído.

setting-on-and-off
  4. Para cada site que aparece em Sites atualmente abertos, escolha Ativar no menu à direita.

safari-step

Para OS X 10.8 e 10.9

1. Abra o Safari, e escolha Safari > Preferências.

Escolha Safari > Preferências

Observação:

Se estiver visualizando o Safari no modo de tela cheia, passe o mouse sobre a parte superior da tela do navegador para visualizar o menu.

2. Clique na guia Segurança. Assegure-se de que Ativar JavaScript e Permitir plug-ins estejam selecionados. Clique em Gerenciar configurações do site.

Configurações de segurança
    Configurações de segurança do Mac OS X 10.8 e 10.9

3. Selecione Adobe Flash Player.

No menu Ao visitar outros sites, escolha Permitir.

Escolha o Adobe Flash Player

Para OS X 10.6 e 10.7

1. Escolha Safari > Preferências.

Escolha Safari > Preferências

Observação:

Se estiver visualizando o Safari no modo de tela cheia, passe o mouse sobre a parte superior da tela do navegador para visualizar o menu.

2. Na guia Segurança, assegure que Permitir Java e Permitir todos os outros plug-ins estejam ativadas.

Configurações de segurança
    Plug-ins e JavaScript estão ativados.

3. Feche a janela Visualizações.