Visão geral

As versões mais recentes do Adobe Flash Player nos sistemas operacionais Windows ou Mac podem verificar regularmente se há atualizações e instalá-las para você. Certifique-se de sempre instalar a versão mais recente do Adobe Flash Player para a proteção contra problemas de segurança.

Alterar as configurações de atualização

É possível alterar a forma como o Flash Player é atualizado ao clicar com o botão direito do mouse em qualquer o conteúdo rich media em seu navegador e selecionar Configurações globais no menu de contexto. Na janela pop-up, selecione a guia Avançado, e uma opção em Atualizações.

Configurações do Flash Player
Guia Avançado no Windows
Guia Avançado (Windows)

Guia Avançado no Mac OS
Guia Avançado (Mac OS)

No Windows, também é possível alterar a configuração no Painel de controle. Clique duas vezes no Flash Player, clique na guia Avançado e selecione uma opção em Atualizações.

No Mac OS, você pode ir a Preferências do sistema e clicar duas vezes no ícone do Flash Player.

Modificações nas opções de atualização

Com o lançamento do Flash Player 11.3, as opções de atualização foram alteradas.

Selecione essa opção para baixar automaticamente e instalar atualizações. Essa opção oferece melhor proteção do sistema.

As atualizações de segurança urgentes são instaladas automaticamente sem notificação.

Em atualizações agendadas, a Adobe tenta notificar você antes de instalá-las automaticamente. As Atualizações agendadas podem conter melhorias e atualizações de segurança que não são urgentes. Você tem a opção de baixar imediatamente atualizações agendadas no site Adobe.com e instalá-las, sem esperar pela instalação automática.

Notificar-me para instalar atualizações

O Adobe Flash Player verifica regularmente se há atualizações e notifica quando uma atualização está disponível. As atualizações são instaladas somente quando você escolhe para instalá-las.

Esta opção não é recomendável. O Adobe Flash Player nunca verifica se há atualizações, portanto seu sistema fica vulnerável a problemas de segurança. É necessário verificar manualmente o site da Web da Adobe para localizar a versão mais recente do Flash Player.

Últimas modificações

Para saber sobre os novos recursos e sobre as modificações mais recentes do Flash Player, clique aqui.

Segurança

Para saber sobre as correções de segurança mais recentes para o Flash Player, clique aqui.