Windows

Encontre suas informações do sistema (Windows XP, Windows Vista, ou Windows 7)

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone de computador no seu desktop e clique em Propriedades.

Propriedades da área de trabalho
  2. Os detalhes do sistema são exibidos na página que será exibida.

Informações básicas sobre o seu computador

Encontre suas informações do navegador (Internet Explorer, Mozilla Firefox ou Google Chrome)

No Internet Explorer, clique no ícone de Configurações e clique em Sobre o Internet Explorer.

Clique em Sobre o Internet Explorer

A janela pop-up exibe a versão do Internet Explorer.

Caixa suspensa da versão Internet Explorer

Em Mozilla Firefox, escolha Firefox > Ajuda > sobre o Firefox.

Como posso instalar o Flash Player?

1. Faça o download do Flash Player através do site da Adobe.
  2. Em seguida, feche todos os navegadores e clique duas vezes no arquivo que você baixou.
  3. Aceite o Contrato de licença e siga as instruções na tela.
    Após a instalação bem sucedida, a mensagem “Instalação concluída” aparece.

Para obter mais informações, consulte Download e instalação do Flash Player.

Eu não consigo baixar o Flash Player no site da Adobe. Como corrigir o problema?

Ao baixar o Adobe Flash Player, você receberá as seguintes mensagens de erro:

• Não foi possível conectar-se ao servidor
  • Não foi possível baixar o metarquivo
  • Falha ao inicializar
  • Não é possível carregar o pacote principal
  • Actionlist não encontrada
  • Não foi possível baixar o metarquivo
  • Falha ao inicializar
  • Falha na autenticação da certificação
  • Certificado inválido
Baixe o Flash Player a partir deste link. Depois de fazer o download, feche todos os navegadores e clique duas vezes no arquivo baixado.

Eu instalei o Flash Player; entretanto, os sites com conteúdos de mídia avançada não funcionam?

Etapa 1: Certifique-se de que o Flash Player está habilitado no seu navegador.

• Internet Explorer: Clique em Configurações > Gerenciar Complementos. Certifique-se de que o Shockwave Flash Object está ativado. Se não, clique em Ativar.
  • Mozilla Firefox: Clique em Firefox> Complementos> Plug-ins. Certifique-se de que o Shockwave Flash Object está ativado. Se não, clique em Ativar.
Etapa 2: Se estiver usando o Internet Explorer no Windows 7, desative o filtro ActiveX. Clique em Configurações > Segurança. Em seguida, desmarque a filtro ActiveX. Para obter mais informações, consulte Desativando o filtro ActiveX.

Como reverto a uma versão anterior do Flash Player?

Se você não conseguir instalar a versão mais recente do Flash Player e quiser reverter para uma versão anterior, aprenda o procedimento para a inversão assistindo a este tutorial em vídeo.

Alternativamente, você pode ler este artigo para aprender como reverter a uma versão anterior.

Mac

Verifique a versão do Mac

Clique no ícone do Mac e em seguida clique em Sobre este Mac.

As informações do sistema são exibidas na tela.

Clique no ícone do Mac e em seguida clique em Sobre este Mac

Como instalar o Flash Player mais recente?

1. Faça o download do Flash Player do site da Adobe.
  2. Em seguida, feche todos os navegadores e clique duas vezes no arquivo que você baixou.
  3. Aceite o Contrato de licença e siga as instruções na tela.
    Após a instalação bem sucedida, a mensagem “Instalação concluída” aparece.

Para obter mais informações, consulte Baixe e instale o Flash Player.

Qual é a ID de usuário e senha usadas para instalar o Flash Player no meu Mac?

Use a mesma ID de usuário e a senha que você usou para fazer login no seu Mac.

Observação:

O nome de usuário e a senha são o nome de usuário e a senha do sistema que você usa para logar na sua máquina Mac. Não é uma ID relacionada à Adobe ou uma ID da Apple (utilizada para compras na Apple Store).

Como instalar o Flash Player em computadores Mac usando PowerPC?

Consulte Instalando o Flash Player em computadores Mac usando PowerPC. Esta página contém informações passo a passo sobre a instalação do Flash Player.

Eu instalei o Flash Player; entretanto, os sites com conteúdo de mídia avançada não funcionam. O que devo fazer?

No Finder, vá para Computador > Biblioteca> Plug-ins da Internet.

Se você instalou o Flash Player com sucesso, a pasta exibe os seguintes arquivos:

• Flash Player.plugin
  • flashplayer.xpt
Se você não tem esses arquivos, instale o Flash Player outra vez.

Se os arquivos forem exibidos, mas o Flash Player não está funcionando, verifique se o Flash Player está ativado no Safari. Siga as etapas abaixo:
  1. Clique em Safari > Preferências.

Clique em Safari > Preferências
  2. Na guia Segurança, selecione Ativar Plugin e Ativar JavaScript.

Na guia Segurança, selecione Ativar Plugin e Ativar JavaScript

Entrar em contato com a Adobe

Ainda há problemas com o Flash Player. O que devo fazer?

Iniciar uma discussão no fórum da Adobe. Participam deste fórum, os funcionários da Adobe e os Participantes Mais Valiosos (MVPs).

1. No fórum, clique no botão de login exibido no canto superior esquerdo.

Login no fórum da Adobe
  2. Se você não tiver uma conta, clique em Criar uma conta da Adobe e crie uma conta fornecendo seu endereço de e-mail.

Criar uma conta da Adobe
  3. Inicie uma discussão elaborando o problema que você encontrou. Adicione as seguintes informações na discussão:

• Sistema operacional (Windows XP, Windows 7, Windows 8, Mac 10.5, 10.6, 10.7, ou 10.8)
    • Navegador (Internet Explorer, Firefox, Mozilla ou Safari)
    Iniciar uma discussão

Android

Como instalar o Flash Player em dispositivos Android?

Observação:

Esta seção de Perguntas frequentes contém um procedimentos alternativos O Adobe Flash Player para Android não está mais disponível para download na loja de aplicativos do Google Play e a Adobe não suporta diretamente a plataforma Android. Instalar o Adobe Flash no Android fica a sua discrição. Não considere estas informações como informação de plataforma suportada.

Os usuários de Android podem baixar e instalar um Flash Player Genérico da página de Versões do Flash Player arquivadas no site da Adobe. Para saber mais sobre o procedimento de instalação, visite a página de discussão que contém instruções e um vídeo do YouTube. Clique aqui para ver a lista de dispositivos suportados.